Наша компания «КВОЛЕ» работает в Санкт-Петербурге и выполняет все виды дезинсекционных работ. Мы понимаем, что незапланированные перерывы в работе ресторана негативно влияют на бизнес. Поэтому подстраиваемся под рабочее время предприятия, проводим обработку помещения в краткие сроки.

Содержание

  1. Преимущества компании
  2. Когда требуется
  3. Цены на услуги
  4. Подготовка к процедуре
  5. Как проводится
  6. Используемые средства
Примерное время чтения - 3 минуты.

    Закажите дезинсекцию прямо сейчас

    Оставьте свой номер телефона и наши специалисты быстро найдут оптимальное решение для вас.

    Преимущества компании

    В соответствии с предписаниями санитарных служб, в ресторанах и кафе должна регулярно проводиться дезинсекция. Это комплексные меры, направленные на уничтожение тараканов, мух, муравьев и других членистоногих. Химические средства распыляются в места скопления насекомых, позволяя надолго от них избавиться. Народные способы или растворы, которые продаются в магазинах, не решат проблему, а только на время сократят численность вредителей.

    Пренебрежение дезинсекцией приведет к снижению посещаемости и прибыльности ресторана, ухудшению репутации. Также с юридических лиц взыскиваются денежные штрафы, а деятельность организации может быть приостановлена.

    Преимущества сотрудничества с нами:

    • предлагаем прозрачные условия подписания договора;
    • представляем документы, подтверждающие факт выполнения работ;
    • разрабатываем индивидуальный план обработки для ресторана;
    • имеем лицензию на деятельность по оказанию услуг дезинсекции;
    • сохраняем конфиденциальность заказчика;
    • приглашаем к сотрудничеству организации для абонентского обслуживания.

    Дезинсекторы применяют средства, безопасные для людей и животных. Препараты не оставляют следов и запахов, гарантируют полное уничтожение вредителей.

    Тщательной обработке подвергаются все поверхности и помещения ресторана (склады, цеха, моечные). Также дезинфицируются кухонные принадлежности, санитарно-техническое оборудование, мусорные баки. Услуги дезинсекции для общепита проводятся в соответствии с требованиями СанПиН.

    Когда требуется

    Обнаружение насекомых на объекте – недопустимо, приводит к отзыву лицензии у предприятия. Согласно нормам и требованиям СЭС, помещения пищевого производства должны обрабатываться инсектицидными средствами не реже одного раза в месяц.

    Виды дезинсекционных работ:

    1. Плановые. Санитарная обработка проводится один раз в месяц в профилактических целях. Нужно регулярно выполнять контрольные обследования помещений, так как тараканы могут проникнуть в ресторан из соседнего здания, во время доставки продуктов.   
    2. Очаговые. При обнаружении следов присутствия насекомых, необходимо принять меры для их уничтожения и предотвращения распространения.  
    3. Комплексная. Это санобработка производственных цехов, помещений приема и хранения продуктов, санузлов, складов, а также залов, где обслуживаются посетители.
    4. Экстренная. Санитарная обработка проводится в день подачи заявки. Услугу заказывают при возникновении угрозы для здоровья персонала или посетителей, а также, когда необходимо немедленно устранить возникшую проблему.  

    Своевременная санитарная обработка – вопрос безопасности клиентов и высокого статуса ресторана. Регулярная дезинсекция сведет к минимуму появление насекомых, предотвратит повторное заражение, позволит успешно пройти проверку Роспотребнадзора.

    Цены на услуги

    ПлощадьЦена
    До 50 м2 3800 ₽
    До 100 м24400 ₽
    До 200 м25300 ₽
    До 300 м26100 ₽
    До 400 м26600 ₽
    До 500 м27100 ₽
    До 600 м27400 ₽
    До 900 м28400 ₽
    До 1000 м29400 ₽
    До 2000 м29,3 р./м2
    До 5000 м28,5 р./м2
    От 5000 м27 р./м2

    Подготовка к процедуре

    Чтобы санитарные меры принесли максимум пользы, помещение подготавливают к обработке. За сутки до приезда службы сотрудники ресторана проводят влажную уборку, так как слой пыли может снизить эффективность инсектицидных средств.

    Насекомые обитают в труднодоступных местах, поэтому от стен отодвигаются столы, шкафы, варочные поверхности, плиты, холодильное оборудование. Пол и стены за ними моются. Мебель и техника остаются отодвинутыми до прихода дезинсекторов, чтобы у них был свободный доступ к плинтусам. Специалистам сообщают, в каких местах насекомых замечали чаще всего.

    Перед проведением обработки посуду складывают в шкаф или собирают в одном месте и накрывают пленкой. Продукты питания убирают в холодильник, если такой возможности нет – выносят из помещения.

    После дезинсекции также проводится влажная уборка поверхностей и пола. Участки, к которым не прикасаются сотрудники ресторана, продукты питания и посуда, протирать не нужно.

    Как проводится

    После подготовительных мероприятий, изучения объекта, дезинсекторы подбирают препараты, дозировку и метод обработки. Существует несколько способов уничтожения насекомых. Инсектициды распыляются с помощью опрыскивателя. Также используются мощные генераторы холодного или горячего тумана. При холодном тумане образуется аэрозольное облако, температура которого равна температуре помещения. При горячем тумане генерирующая установка создает пар, нагретый до 70 градусов. Струя горячего пара уничтожает паразитов на разных фазах развития.

    Для достижения максимальной результативности применяется комбинированный метод. Когда используются разные способы дезинсекции. Если заражение паразитами видно невооруженным глазом, помещение дезинфицируется двойной дозой препаратов.

    Обработка помещения длится около часа. После в углах и труднодоступных местах наклеиваются липкие ленты. Они позволят оценить качество обработки. Если она прошла успешно, на лентах не будет следов остаточных насекомых. Погибших вредителей также можно обнаружить при уборке, чистке мягкой мебели.

    Используемые средства

    Наши дезинсекторы уничтожают насекомых химическим способом, применяя инсектициды. Дезинсектирующие вещества равномерно разбрызгиваются и губительно воздействуют на паразитов, но безвредны для людей и животных.

    Химикаты разбиваются на наночастицы (от 30 до 80 микрон) и проникают в укромные места. Частицы находятся в воздухе до получаса, не оставляя вредителям ни малейшего шанса на спасение.

    Не рекомендуется уничтожать насекомых самостоятельно. Это приведет к отравлению людей и животных, а у вредителей разовьется резистентность (адаптация к химикатам). Заключайте договор на обработку с «КВОЛЕ». Мы работаем по медицинской лицензии, используем безопасные препараты.

    Наши мастера

    master
    Дезинфектор 3 разряда с 23 ноября 2024 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 04 апреля 2022 года
    image
    prev
    next