Команда «КВОЛЕ» предоставляет профессиональные услуги по дезинфекции заведений общепита в Санкт-Петербурге. Наши эксперты обладают богатым опытом работ в санитарно-гигиенической сфере, что гарантирует желаемый результат и отменное качество предоставляемых услуг!

Содержание

  1. Особенности процедуры
  2. Цены на услуги
  3. Специфика обработки общепита
  4. Методы дезинфекции
  5. Подготовка к процедуре
  6. Этапы работ
  7. Что делать после обработки
  8. Преимущества сотрудничества с нами
Примерное время чтения - 4 минуты.

    Закажите дезинфекцию прямо сейчас

    Оставьте свой номер телефона и наши специалисты быстро найдут оптимальное решение для вас.

    Особенности процедуры

    Высокий уровень гигиены и безопасности – неотъемлемое условие успешного ресторанного бизнеса. В условиях постоянного приготовления и подачи пищи создаются благоприятные условия для активного распространения вирусов, грибков и патогенных бактерий. Дезинфекция ресторанов гарантирует безопасность клиентов и персонала, помогает поддерживать заведение общественного питания в безупречном санитарном состоянии.

    Стоит отметить, что дезинфекция на предприятиях общественного питания – необходимое условие для обеспечения гигиены и безопасности в кафе и ресторанах. Она предотвращает распространение вирусных агентов и патогенных бактерий, представляющих серьезную опасность для здоровья персонала и клиентов. С помощью профессиональной дезинфекции исключается риск отравлений и заражения пищевыми инфекциями.

    Дезинфекцией называются комплексные мероприятия, ориентированные на полное уничтожение микробов и грибковых спор в помещениях, предназначенных для приготовления и подачи блюд. Обработка организаций общественного питания, проведенная специализированной службой дезинсекции, гарантирует высокое качество и долгосрочную защиту от патогенных бактерий и возбудителей вирусов. Компания «КВОЛЕ» позаботится о создании безопасной, комфортной среды для ваших гостей и развития успешного ресторанного бизнеса.

    Цены на услуги

    ПлощадьЦена
    До 50 м2 3800 ₽
    До 100 м24400 ₽
    До 200 м25300 ₽
    До 300 м26100 ₽
    До 400 м26600 ₽
    До 500 м27100 ₽
    До 600 м27400 ₽
    До 900 м28400 ₽
    До 1000 м29400 ₽
    До 2000 м29,3 р./м2
    До 5000 м28,5 р./м2
    От 5000 м27 р./м2

    Специфика обработки общепита

    Дезинфекция в организациях общественного питания включает в себя обработку всех поверхностей, оборудования в помещениях и проводится в строгом соответствии с Санитарными правилами и нормами (СанПиН).

    Именно эти нормативно-правовые акты фиксируют и регулируют нормы и особенности работы организаций общепита. В СанПиН установлен перечень стандартов дезинфекции и гигиены, а также правила проведения обработки помещений.

    Дезинфекция кафе и ресторанов существенно отличается от привычной уборки. Если основной целью стандартной уборки является удаление видимого мусора и очищение загрязненных поверхностей, то суть дезинфекции заключается в уничтожении патогенных микроорганизмов при помощи специальных дезинфицирующих препаратов.

    Для обработки используются:

    • растворы на основе спирта для мгновенной дезинфекции оборудования и небольших поверхностей;
    • дезинфицирующие средства на основе хлора для очищения поверхностей с хорошей водоустойчивостью;
    • аммониевые кватернарные соединения – предназначены для качественной обработки крупных поверхностей;
    • растворы с перекисью водорода – универсальные средства для дезинфекции практически любых площадей.

    Наиболее подходящее дезинфицирующее средство подбирается индивидуально, в зависимости от специфики и особенностей обрабатываемых поверхностей, а также типа вашего заведения.

    Частота обработки точек общественного питания зависит от нескольких моментов: посещаемости, типа используемого оборудования, а также особенностей поверхностей в помещении.

    Методы дезинфекции

    Дезинфекция кафе и ресторанов проводится различными способами. Для этого используются специализированные препараты и новейшие технологии, уничтожающие патогенные бактерии без какого-либо вреда для обрабатываемой поверхности:

    1. Холодный туман – с помощью специального оборудования создается газообразное облако, состоящее из дезинфицирующего раствора. Оно равномерно обрабатывает все поверхности и уголки, включая самые труднодоступные места.
    2. Горячий туман – парогенератор нагревает дезинфицирующий раствор, трансформируя его в мелкодисперсный пар. Этот способ используется для быстрой и эффективной дезинфекции помещений.
    3. Комплексный метод – сочетает комплекс мероприятий, которые гарантируют максимальную эффективность обработки.

    Оптимальный вариант дезинфекции для всесторонней защиты от различных источников заражения подбирается индивидуально, в зависимости от специфики заведения и типа поверхностей.

    Подготовка к процедуре

    Перед проведением обработки сотрудникам заведения общественного питания необходимо тщательно очистить поверхности и оборудование от загрязнений – пыли, грязи, остатков пищи. Благодаря этому дезинфицирующее средство будет лучше контактировать с поверхностью. После подготовки наши специалисты подберут подходящие препараты, которые будут отличаться высокой эффективностью, быстрым действием и безопасностью.

    Этапы работ

    Санитарная обработка помещений в заведениях общепита проводится в несколько этапов:

    • составление индивидуального плана работ в заведении;
    • подбор наиболее подходящего метода и средства для обработки;
    • выполнение фронта работ по дезинфекции;
    • проветривание помещения;
    • проверка дезинфекции и контроль.

    После окончания работ проводятся специальные тесты для проверки чистоты поверхностей и наличия болезнетворных микроорганизмов. Только после этого заведение общественного питания готово к дальнейшей работе.

    Что делать после обработки

    После проведения обработки помещение тщательно проветривают и устраняют остатки дезинфицирующих растворов. Также стоит учесть, что правильная вентиляция предотвращает образование конденсата, что создает безопасные и комфортные условия для персонала и клиентов кафе или ресторана.

    Преимущества сотрудничества с нами

    Компания «КВОЛЕ» в Санкт-Петербурге соблюдает все нормы и стандарты дезинфекции, что помогает обезопасить заведение общественного питания, сохранить здоровье его персонала и посетителей.

    Почему юридические лица выбирают услуги в нашей компании:

    • профессиональная дезинфекция по доступной цене;
    • легкое и быстрое оформление заявки;
    • богатый опыт и профессионализм команды дезинфекторов;
    • разработка персонализированного плана мероприятий.

    Компания «КВОЛЕ» позаботится о безопасности и чистоте заведений общепита поможет сохранить безупречную репутацию вашего ресторана. Вы в любое время можете оставить заявку на сайте или связаться с нашим менеджером для согласования условий сотрудничества!

    Наши мастера

    master
    Дезинфектор 3 разряда с 23 ноября 2024 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
    image
    master
    Дезинфектор 3 разряда с 04 апреля 2022 года
    image
    prev
    next