Заказать звонок
kvole@kvole.ru

Команда «КВОЛЕ» предоставляет профессиональные услуги по дезинфекции заведений общепита в Санкт-Петербурге. Наши эксперты обладают богатым опытом работ в санитарно-гигиенической сфере, что гарантирует желаемый результат и отменное качество предоставляемых услуг!

Стоимость
и время работы
От 4600 ₽

стоимость

30-40 мин

время работы

Рассчитать стоимость

image
prev
next

Особенности процедуры

Высокий уровень гигиены и безопасности – неотъемлемое условие успешного ресторанного бизнеса. В условиях постоянного приготовления и подачи пищи создаются благоприятные условия для активного распространения вирусов, грибков и патогенных бактерий. Дезинфекция ресторанов гарантирует безопасность клиентов и персонала, помогает поддерживать заведение общественного питания в безупречном санитарном состоянии.

Стоит отметить, что дезинфекция на предприятиях общественного питания – необходимое условие для обеспечения гигиены и безопасности в кафе и ресторанах. Она предотвращает распространение вирусных агентов и патогенных бактерий, представляющих серьезную опасность для здоровья персонала и клиентов. С помощью профессиональной дезинфекции исключается риск отравлений и заражения пищевыми инфекциями.

Дезинфекцией называются комплексные мероприятия, ориентированные на полное уничтожение микробов и грибковых спор в помещениях, предназначенных для приготовления и подачи блюд. Обработка организаций общественного питания, проведенная специализированной службой дезинсекции, гарантирует высокое качество и долгосрочную защиту от патогенных бактерий и возбудителей вирусов. Компания «КВОЛЕ» позаботится о создании безопасной, комфортной среды для ваших гостей и развития успешного ресторанного бизнеса.

Цены на дезинфекцию ресторанов

Площадь
Цена
Оформить заказ
До 50 м2
4 600 ₽
От 51 м2 до 100 м2
5 600 ₽
От 101 м2 до 200 м2
6 750 ₽
От 201 м2 до 300 м2
7 750 ₽
От 301 м2 до 450 м2
8 100 ₽
От 451 м2 до 600 м2
9 000 ₽
От 601 м2 до 900 м2
10 600 ₽
От 901 м2 до 1 000 м2
11 750 ₽
От 1 000 м2
Договорная
Посмотреть прайс →

Специфика обработки общепита

Дезинфекция в организациях общественного питания включает в себя обработку всех поверхностей, оборудования в помещениях и проводится в строгом соответствии с Санитарными правилами и нормами (СанПиН).

Именно эти нормативно-правовые акты фиксируют и регулируют нормы и особенности работы организаций общепита. В СанПиН установлен перечень стандартов дезинфекции и гигиены, а также правила проведения обработки помещений.

Дезинфекция кафе и ресторанов существенно отличается от привычной уборки. Если основной целью стандартной уборки является удаление видимого мусора и очищение загрязненных поверхностей, то суть дезинфекции заключается в уничтожении патогенных микроорганизмов при помощи специальных дезинфицирующих препаратов.

Для обработки используются:

  • растворы на основе спирта для мгновенной дезинфекции оборудования и небольших поверхностей;
  • дезинфицирующие средства на основе хлора для очищения поверхностей с хорошей водоустойчивостью;
  • аммониевые кватернарные соединения – предназначены для качественной обработки крупных поверхностей;
  • растворы с перекисью водорода – универсальные средства для дезинфекции практически любых площадей.

Наиболее подходящее дезинфицирующее средство подбирается индивидуально, в зависимости от специфики и особенностей обрабатываемых поверхностей, а также типа вашего заведения.

Частота обработки точек общественного питания зависит от нескольких моментов: посещаемости, типа используемого оборудования, а также особенностей поверхностей в помещении.

Методы дезинфекции

Дезинфекция кафе и ресторанов проводится различными способами. Для этого используются специализированные препараты и новейшие технологии, уничтожающие патогенные бактерии без какого-либо вреда для обрабатываемой поверхности:

  1. Холодный туман – с помощью специального оборудования создается газообразное облако, состоящее из дезинфицирующего раствора. Оно равномерно обрабатывает все поверхности и уголки, включая самые труднодоступные места.
  2. Горячий туман – парогенератор нагревает дезинфицирующий раствор, трансформируя его в мелкодисперсный пар. Этот способ используется для быстрой и эффективной дезинфекции помещений.
  3. Комплексный метод – сочетает комплекс мероприятий, которые гарантируют максимальную эффективность обработки.

Оптимальный вариант дезинфекции для всесторонней защиты от различных источников заражения подбирается индивидуально, в зависимости от специфики заведения и типа поверхностей.

Подготовка к процедуре

Перед проведением обработки сотрудникам заведения общественного питания необходимо тщательно очистить поверхности и оборудование от загрязнений – пыли, грязи, остатков пищи. Благодаря этому дезинфицирующее средство будет лучше контактировать с поверхностью. После подготовки наши специалисты подберут подходящие препараты, которые будут отличаться высокой эффективностью, быстрым действием и безопасностью.

Этапы работ

Санитарная обработка помещений в заведениях общепита проводится в несколько этапов:

  • составление индивидуального плана работ в заведении;
  • подбор наиболее подходящего метода и средства для обработки;
  • выполнение фронта работ по дезинфекции;
  • проветривание помещения;
  • проверка дезинфекции и контроль.

После окончания работ проводятся специальные тесты для проверки чистоты поверхностей и наличия болезнетворных микроорганизмов. Только после этого заведение общественного питания готово к дальнейшей работе.

Что делать после обработки

После проведения обработки помещение тщательно проветривают и устраняют остатки дезинфицирующих растворов. Также стоит учесть, что правильная вентиляция предотвращает образование конденсата, что создает безопасные и комфортные условия для персонала и клиентов кафе или ресторана.


Рассчитать стоимость обработки

Минимальные выезд

- 3 000 ₽
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
prev
next
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
0 м²
Итого: 0 ₽

*Минимальный выезд от 3 000 ₽

Преимущества сотрудничества с нами

Компания «КВОЛЕ» в Санкт-Петербурге соблюдает все нормы и стандарты дезинфекции, что помогает обезопасить заведение общественного питания, сохранить здоровье его персонала и посетителей. Почему юридические лица выбирают услуги в нашей компании:

Профессиональная дезинфекция по доступной цене
Легкое и быстрое оформление заявки
Богатый опыт и профессионализм команды дезинфекторов
Разработка персонализированного плана мероприятий

Компания «КВОЛЕ» позаботится о безопасности и чистоте заведений общепита поможет сохранить безупречную репутацию вашего ресторана. Вы в любое время можете оставить заявку на сайте или связаться с нашим менеджером для согласования условий сотрудничества!

Наши мастера

Валеев Добрыня
Валеев Добрыня
Дезинфектор 3 разряда с 23 ноября 2022 года
image
Сафаров Элшод
Сафаров Элшод
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
Павленко Николай
Павленко Николай
Дезинфектор 3 разряда с 04 апреля 2022 года
image
Заключенко Алексей
Заключенко Алексей
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
prev
next

Лицензии и сертификаты

Первый сертификат
prev
next

Акции и скидки

-20% за объем
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Подарок!
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Льготная скидка 10%
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем

Мы используем файлы cookie и Яндекс.Метрику. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование в соответствии с нашей Политикой о персональных данных.

Понятно