Заказать звонок
kvole@kvole.ru

Наша компания «КВОЛЕ» работает в Санкт-Петербурге и выполняет все виды дезинсекционных работ. Мы понимаем, что незапланированные перерывы в работе ресторана негативно влияют на бизнес. Поэтому подстраиваемся под рабочее время предприятия, проводим обработку помещения в краткие сроки.

Стоимость
и время работы
От 4600 ₽

стоимость

30-40 мин

время работы

Рассчитать стоимость

image
prev
next

Когда требуется

Обнаружение насекомых на объекте – недопустимо, приводит к отзыву лицензии у предприятия. Согласно нормам и требованиям СЭС, помещения пищевого производства должны обрабатываться инсектицидными средствами не реже одного раза в месяц.

Виды дезинсекционных работ:

  1. Плановые. Санитарная обработка проводится один раз в месяц в профилактических целях. Нужно регулярно выполнять контрольные обследования помещений, так как тараканы могут проникнуть в ресторан из соседнего здания, во время доставки продуктов.   
  2. Очаговые. При обнаружении следов присутствия насекомых, необходимо принять меры для их уничтожения и предотвращения распространения.  
  3. Комплексная. Это санобработка производственных цехов, помещений приема и хранения продуктов, санузлов, складов, а также залов, где обслуживаются посетители.
  4. Экстренная. Санитарная обработка проводится в день подачи заявки. Услугу заказывают при возникновении угрозы для здоровья персонала или посетителей, а также, когда необходимо немедленно устранить возникшую проблему.  

Своевременная санитарная обработка – вопрос безопасности клиентов и высокого статуса ресторана. Регулярная дезинсекция сведет к минимуму появление насекомых, предотвратит повторное заражение, позволит успешно пройти проверку Роспотребнадзора.

Цены на дезинсекцию ресторанов

Площадь
Цена
Оформить заказ
До 50 м2
4 600 ₽
От 51 м2 до 100 м2
5 600 ₽
От 101 м2 до 200 м2
6 750 ₽
От 201 м2 до 300 м2
7 750 ₽
От 301 м2 до 450 м2
8 100 ₽
От 451 м2 до 600 м2
9 000 ₽
От 601 м2 до 900 м2
10 600 ₽
От 901 м2 до 1 000 м2
11 750 ₽
От 1 000 м2
Договорная
Посмотреть прайс →

Подготовка к процедуре

Чтобы санитарные меры принесли максимум пользы, помещение подготавливают к обработке. За сутки до приезда службы сотрудники ресторана проводят влажную уборку, так как слой пыли может снизить эффективность инсектицидных средств.

Насекомые обитают в труднодоступных местах, поэтому от стен отодвигаются столы, шкафы, варочные поверхности, плиты, холодильное оборудование. Пол и стены за ними моются. Мебель и техника остаются отодвинутыми до прихода дезинсекторов, чтобы у них был свободный доступ к плинтусам. Специалистам сообщают, в каких местах насекомых замечали чаще всего.

Перед проведением обработки посуду складывают в шкаф или собирают в одном месте и накрывают пленкой. Продукты питания убирают в холодильник, если такой возможности нет – выносят из помещения.

После дезинсекции также проводится влажная уборка поверхностей и пола. Участки, к которым не прикасаются сотрудники ресторана, продукты питания и посуда, протирать не нужно.

Как проводится

После подготовительных мероприятий, изучения объекта, дезинсекторы подбирают препараты, дозировку и метод обработки. Существует несколько способов уничтожения насекомых. Инсектициды распыляются с помощью опрыскивателя. Также используются мощные генераторы холодного или горячего тумана. При холодном тумане образуется аэрозольное облако, температура которого равна температуре помещения. При горячем тумане генерирующая установка создает пар, нагретый до 70 градусов. Струя горячего пара уничтожает паразитов на разных фазах развития.

Для достижения максимальной результативности применяется комбинированный метод. Когда используются разные способы дезинсекции. Если заражение паразитами видно невооруженным глазом, помещение дезинфицируется двойной дозой препаратов.

Обработка помещения длится около часа. После в углах и труднодоступных местах наклеиваются липкие ленты. Они позволят оценить качество обработки. Если она прошла успешно, на лентах не будет следов остаточных насекомых. Погибших вредителей также можно обнаружить при уборке, чистке мягкой мебели.

Используемые средства

Наши дезинсекторы уничтожают насекомых химическим способом, применяя инсектициды. Дезинсектирующие вещества равномерно разбрызгиваются и губительно воздействуют на паразитов, но безвредны для людей и животных.

Химикаты разбиваются на наночастицы (от 30 до 80 микрон) и проникают в укромные места. Частицы находятся в воздухе до получаса, не оставляя вредителям ни малейшего шанса на спасение.

Не рекомендуется уничтожать насекомых самостоятельно. Это приведет к отравлению людей и животных, а у вредителей разовьется резистентность (адаптация к химикатам). Заключайте договор на обработку с «КВОЛЕ». Мы работаем по медицинской лицензии, используем безопасные препараты.



Рассчитать стоимость обработки

Минимальные выезд

- 3 000 ₽
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
prev
next
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
0 м²
Итого: 0 ₽

*Минимальный выезд от 3 000 ₽

Преимущества нашей компании

В соответствии с предписаниями санитарных служб, в ресторанах и кафе должна регулярно проводиться дезинсекция. Это комплексные меры, направленные на уничтожение тараканов, мух, муравьев и других членистоногих. Химические средства распыляются в места скопления насекомых, позволяя надолго от них избавиться. Народные способы или растворы, которые продаются в магазинах, не решат проблему, а только на время сократят численность вредителей.

Пренебрежение дезинсекцией приведет к снижению посещаемости и прибыльности ресторана, ухудшению репутации. Также с юридических лиц взыскиваются денежные штрафы, а деятельность организации может быть приостановлена.

Преимущества сотрудничества с нами:

Предлагаем прозрачные условия

подписания договора

Представляем документы

подтверждающие факт выполнения работ

Разрабатываем индивидуальный план

обработки для ресторана

Имеем лицензию на деятельность

по оказанию услуг дезинсекции

Сохраняем конфиденциальность

заказчика

Приглашаем к сотрудничеству

организации для абонентского обслуживания

Дезинсекторы применяют средства, безопасные для людей и животных. Препараты не оставляют следов и запахов, гарантируют полное уничтожение вредителей.

Тщательной обработке подвергаются все поверхности и помещения ресторана (склады, цеха, моечные). Также дезинфицируются кухонные принадлежности, санитарно-техническое оборудование, мусорные баки. Услуги дезинсекции для общепита проводятся в соответствии с требованиями СанПиН.

Наши мастера

Валеев Добрыня
Валеев Добрыня
Дезинфектор 3 разряда с 23 ноября 2022 года
image
Сафаров Элшод
Сафаров Элшод
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
Павленко Николай
Павленко Николай
Дезинфектор 3 разряда с 04 апреля 2022 года
image
Заключенко Алексей
Заключенко Алексей
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
prev
next

Лицензии и сертификаты

Первый сертификат
prev
next

Акции и скидки

-20% за объем
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Подарок!
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Льготная скидка 10%
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем

Мы используем файлы cookie и Яндекс.Метрику. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование в соответствии с нашей Политикой о персональных данных.

Понятно