Заказать звонок
kvole@kvole.ru

Профессиональная дезинсекция пищевого производства от компании «КВОЛЕ» – это качественные работы по доступным ценам. Мы поможем поддержать эпидемиологическую безопасность на вашем предприятии в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами!

Стоимость
и время работы
От 4600 ₽

стоимость

30-40 мин

время работы

Рассчитать стоимость

image
prev
next

Особенности услуги

Дезинсекция в организациях пищевой промышленности – востребованный и чрезвычайно важный комплекс мер, требующийся для обеспечения безопасности производимой продовольственной продукции. Это целый набор мероприятий, направленный на полное уничтожение вредоносных насекомых и предотвращение их повторного появления. Предприятия пищевого производства и помещения, предназначенные для торговли и хранения продовольственной продукции, относятся к объектам с особым эпидемиологическим значением. Каждые 2 недели необходимо проводить их обследование на наличие вредителей и при выявлении хоть одного насекомого приступать к обработке пространства.

Появление насекомых на объектах пищевой промышленности влечет за собой не только серьезные репутационные риски, множество внеплановых проверок и штрафов, но и угрожает здоровью сотрудников и покупателей.

Появившиеся насекомые портят хранящиеся ингредиенты и готовую продукцию, делая ее непригодной к дальнейшей реализации. Насекомые на пищевых предприятиях несут серьезные риски для здоровья сотрудников и посетителей. Муравьи, тараканы, клопы и мухи могут быть переносчиками опасных заболеваний – брюшного тифа, полиомиелита, гепатита А, дизентерии, токсоплазмоза.

Регулярная дезинсекция предприятий пищевого производства – обязательное условие для всех юридических лиц, выполнение процедуры регулируется на законодательном уровне. Ухудшение санитарного состояния и появление насекомых в помещениях, где производятся продукты питания, могут привести к остановке деятельности или полному закрытию организации.

Санитарная обработка пищевого производства имеет две разновидности:

  • истребительная – проводится в случае появления вредителей, грызунов или высокого риска распространения инфекций;
  • профилактическая – осуществляется с целью предупреждения появления вредоносных насекомых на объектах пищевой промышленности.

Наша компания «КВОЛЕ» обладает современным оборудованием, инновационными технологиями, высокоэффективными и в то же время безопасными средствами для полного уничтожения вредителей.

Какие предприятия обрабатываются

Команда «КВОЛЕ» предоставляет услуги дезинсекции на пищевых предприятиях всех видов:

  • мясной промышленности;
  • кондитерской промышленности;
  • молочной промышленности;
  • птицеперерабатывающие;
  • торговли;
  • общественного питания.

Наши дезинсекторы осуществляют оперативные выезды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обеспечивают быстрое и качественное проведение дезинсекции с гарантированным результатом. Цена санитарной обработки рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов: площади и специфики помещения, численности насекомых и их вида.

Цены на услуги

Площадь
Цена
Оформить заказ
До 50 м2
4 600 ₽
От 51 м2 до 100 м2
5 600 ₽
От 101 м2 до 200 м2
6 750 ₽
От 201 м2 до 300 м2
7 750 ₽
От 301 м2 до 450 м2
8 100 ₽
От 451 м2 до 600 м2
9 000 ₽
От 601 м2 до 900 м2
10 600 ₽
От 901 м2 до 1 000 м2
11 750 ₽
От 1 000 м2
Договорная
Посмотреть прайс →

Способы проведения дезинсекции на пищевом производстве

Дезинсекция пищевых предприятий проводится разными способами. Наиболее подходящий метод определяется индивидуально в каждом конкретном случае:

  1. Физический – применение ловушек, сеток, клейкой ленты и других механических средств. Также к этой группе относится использование разогретого сухого или влажного воздуха, горячего пара или кипятка. Обычно такие способы используются в качестве вспомогательных.
  2. Химический – наиболее эффективный способ, суть которого заключается в обработке помещения и всех поверхностей специфическими отравляющими веществами.
  3. Биологический – заключается в привлечении природных врагов, воздействии на насекомых гормональными веществами и ингибиторами развития.

Наиболее эффективным и быстродействующим способом борьбы с насекомыми считается химический – именно такой способ мы используем для обработки помещений разной площади.

Правила подготовки

Дезинсекционные работы, проводимые на предприятиях пищевой промышленности, имеют особую специфику, а также требуют специальных подготовительных мероприятий. До приезда наших работников вам потребуется выполнить следующее:

  • освободить помещение от продуктов питания, если это невозможно – герметично упаковать их;
  • обеспечить безопасность сотрудников предприятия;
  • проверить состояние пола, лестниц, систем освещения и вентиляции;
  • отключить оборудование и технику от электрической сети;
  • обеспечить свободный доступ ко всем труднодоступным местам в помещении;
  • непосредственно перед дезинсекцией провести тщательную влажную уборку.

Правильно проведенная подготовка обеспечит максимальную эффективность дезинсекции, а также безопасность для персонала и продовольственной продукции.

Как проходит обработка

Уничтожение тараканов, муравьев, клопов, трипсов, мух и других вредоносных насекомых осуществляется нашей командой в помещении с закрытыми окнами и форточками. Химические препараты, используемые для обработки, подбираются в зависимости от вида и численности вредителей.

Обработка проводится в удобное для заказчика время. После окончания дезинсекционных работ специалисты проверяют полученный результат и консультируют ответственного представителя предприятия относительно профилактических мер.

Правила уборки после дезинсекции:

  • через 8 часов после обработки проводят влажную уборку помещения с использованием моющих средств;
  • при обработке распыляемыми средствами уборку можно проводить уже через 4 часа;
  • помещение может возобновлять работу не раньше, чем через 3 часа после проведения уборки;
  • влажная уборка проводится с открытыми окнами или форточками;
  • на завершающем этапе все поверхности обрабатываются с помощью мыльно-содового раствора.

В процессе уборки от остатков отравляющего вещества очищаются не только все контактные поверхности, но и стены, тестомесы, хлеборезки, тестораскатки и другое оборудование.


Рассчитать стоимость обработки

Минимальные выезд

- 3 000 ₽
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
prev
next
Дезинсекция
Выбрано
Дезинфекция
Выбрать
Дератизация
Выбрать
Фумигация
Выбрать
0 м²
Итого: 0 ₽

*Минимальный выезд от 3 000 ₽

Преимущества нашей компании

Команда «КВОЛЕ» предоставляет широкий спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции предприятий пищевой промышленности. Мы предлагаем:

Эффективные методики борьбы
Надежную профилактику повторного появления насекомых
Передовое оборудование
Быстродействующие и безопасные для здоровья препараты

Мы сделаем все для полной очистки пищевого производства от насекомых и других факторов антисанитарии, поможем поддерживать безупречное санитарно-гигиеническое состояние складов и цехов. Подробности услуги вы можете узнать по телефону!

Наши мастера

Валеев Добрыня
Валеев Добрыня
Дезинфектор 3 разряда с 23 ноября 2022 года
image
Сафаров Элшод
Сафаров Элшод
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
Павленко Николай
Павленко Николай
Дезинфектор 3 разряда с 04 апреля 2022 года
image
Заключенко Алексей
Заключенко Алексей
Дезинфектор 3 разряда с 14 сентября 2022 года
image
prev
next

Лицензии и сертификаты

Первый сертификат
prev
next

Акции и скидки

-20% за объем
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Подарок!
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем
Льготная скидка 10%
Команда «КВОЛЕ» поможет избавиться от комаров на объекте или участке и взять опасную ситуацию под контроль. Работаем по СанПин, используем

Мы используем файлы cookie и Яндекс.Метрику. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование в соответствии с нашей Политикой о персональных данных.

Понятно